Cartes

 
 

Les entrées

Velouté de courge au lait de coco, croquettes de pomme de terre et marron panées au sésame et pavot

17.-

Vol-au-vent aux champignons, courge bio, marron et jambon cru de sanglier

17.-

Boudin antillais, chutney ananas épicé et chips de banane plantain

17.-


Côté Jardin...


Entrée


Plat

Salade verte

6.-


Salade mêlée

8.-

18.-

Nue au soleil
mesclun, crevettes sautées, ananas mariné à la coriandre et menthe, éventail d'avocat, 
suprêmes d'orange

18.-

25.-

La Javanaise
mesclun, suprême de volaille aux épices, filets d’oranges, tomate, endives, féta, amandes,
olives à la grecque

18.-

25.-

Beau oui comme Bowie
mesclun, courge bio en spaghetti, champignons des bois, coeur d'artichaut confit, tomates cerises, figues fraîches, mélange de graines, vinaigrette à l'huile de pépins de courge

18.-

25.-

No comment
mesclun, duo de houmos au curry et aux olives, samoussas aux légumes, guacamole,
tzatziki, bruschette de tomate à l’ail

18.-

25.-

Melody Nelson
mesclun, croustillant de chèvre à la tomate séchée, toast brioché de chèvre au miel et thym, gruyère, grana padano, olives à la grecque, noix, raisins secs, tomate, pomme

18.-

25.-

Pull Marine
mesclun, algues wakamé, crevettes et tofu bio au piment poêlés, saumon fumé, tomate, mélange de graines

18.-

25.-

Les galettes



Les Petits Boudins
boudins antillais rôtis, compotée de pomme épicée, chips de manioc, oignons rouges et pommes caramélisées

22.50

Le sixième sens
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, tomate, pommes caramélisées, mélange de graines

19.50

Bonnie & Clyde
mesclun, chèvre gratiné au miel et thym, fricassée de champignons de Paris, noix

19.50

La chanson de Prévert
jambon, fromage, oeuf au plat

17.50

Sois belle et tais-toi
sauce tomate et tomates cerise, billes de mozzarella, pesto, pignons de pin, roquette bio,
olives à la grecque

19.50

Relax baby be cool
mesclun, suprême de volaille aux épices, guacamole, tomate, oignons rouges,
rondelles de piment Jalapenos, nachos

19.50

Docteur Jekyll et Mister Hyde
galette roulée au saumon fumé et Philadelphia, roquette, tomates à l'ail, grana padano,
crème d'aneth froide

19.50

Sea, Sex & Sun
salade de concombre, ananas, coriandre et menthe poivrée, crevettes au curry rouge et lait de coco

19.50

Les tartares

Le classique au boeuf, câpres, cornichons, moutarde, persil,
ketchup, tabasco, jaune d'oeuf

30.-

L'espagnol au boeuf, chorizo, poivrons grillés, tomates séchées, persil, huile de chorizo

30.-

Le thai au boeuf, basilic, gingembre, citronnelle, sauce soja, piment, coriandre, menthe poivrée

30.-

L'italien au boeuf, pesto, mozzarella, tomates séchées, tomates à l'ail,
oignons, câpres

30.-

L'aquatique aux deux truites, fraîche et fumée, câpres, amandes concassées, huile de noix, aneth, jus de citron

33.-

Le méditérranéen au loup de mer, kiwi, menthe et tomate à l'ail

31.-

Le végé aux légumes et tofu bio au piment 

25.-

La dégustation : classique, aquatique et végé

34.-

Le XXL, classique, italien, thai ou espagnol 300 g
pommes frites, toasts et salade à volonté

42.-

Les suggestions de saison 

Loup de mer snacké, vierge d'olives noires et vertes
risotto crémeux à la courge bio et ses graines, champignons des bois

35.-

Magret de canard laqué au jus de betterave, Porto et sirop d'érable
pommes confites façon Duchesse, légumes du marché

35.-

Médaillons de cerf sauce au café bio Trieste
bûchette de pommes et marrons, poire pochée et confiture d'airelles, duo de choux

38.-

Tarte fine de légumes grillés et dés de courge bio, champignons des bois et crottins de chèvre fondants

28.-

Filet de boeuf, sauce du moment 200 g

45.-

Les crêpes



Lemon incest
suprêmes de citron vert, miel, sorbet citron

8.-

L'amour en soi
pommes caramélisées, compote de pommes, sorbet pomme, cannelle, flambée au Calvados


10.50

Black & White
chocolat chaud, bananes poêlées, chantilly, amandes 


9.50

Pas long feu
sirop d’érable, flambée au Grand-Marnier, rhum ou Calvados


9.-

La gadoue
chocolat chaud, suprêmes d'orange, glace vanille, cannelle

9.50

Charlotte
sauce carambar, glace caramel salé, fraises tagada, chantilly, amandes effilées


9.50

Kate
praliné au chocolat noir maison

7.50

Bambou
sucre toute simple


5.-

Les gourmandises



Brownies au chocolat et noix de pécan, sauce carambar et glace caramel salé

12.-

Poire pochée sur biscuit praliné, panna cotta, sauce caramel

12.-

Velouté de haricots rouges tiède à la crème de coco et écorces d'orange, sorbet coco

12.-

Cheesecake soufflé au chocolat blanc, crème de thé Matcha

12.-

Fondant au chocolat, glace vanille macadamia et crème Chantilly

12.-

Glaces et sorbets artisanaux aux parfums de saison

la boule 4.-

Ballade gourmande à deux 
assortiment de nos différents desserts à déguster à deux

19.50

Café ou thé douceur
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie

6.-

 
 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Java – Rue Marterey 36 – 1005 Lausanne – Suisse – T.+41 21 321 38 37 – F.+41 21 321 38 39 – java@carte-blanche.ch