Cartes

 
 

Les entrées

Gaspacho et escargots de légumes grillés

17.-

Chèvre frais et tapenade d'olives noires montés en mille-feuilles,
crème d'aubergines, chips de manioc

17.-

Duo de melons, grissini d'asperges au jambon cru du Valais, rucola,
olives Kalamata, tomates séchées et artichauts

17.-


Côté Jardin...


Entrée


Plat

Salade verte

6.-


Salade mêlée

8.-

18.-

Nue au soleil
mesclun bio, crevettes sautées, ananas mariné à la coriandre et menthe, éventail d'avocat, 
suprêmes d'orange

18.-

25.-

La Javanaise
mesclun bio, suprême de volaille aux épices, filets d’oranges, tomate, endives, féta, amandes,
olives à la grecque

18.-

25.-

Beau oui comme Bowie
mesclun bio, betterave chioggia en spaghetti, champignons de Paris, coeur d'artichaut confit, tomates cerises, melon, mélange de graines, vinaigrette à l'huile de pépins de courge

18.-

25.-

No comment
mesclun bio, duo de houmos au curry et aux olives, samoussas aux légumes, guacamole,
tzatziki, bruschette de tomate à l’ail

18.-

25.-

Melody Nelson
mesclun bio, croustillant de chèvre à la tomate séchée, toast brioché de chèvre au miel et thym, gruyère, grana padano, olives à la grecque, noix, raisins secs, tomate, pomme

18.-

25.-

Pull Marine
mesclun bio, algues wakamé, crevettes et tofu bio au piment poêlés, saumon fumé, tomate, mélange de graines

18.-

25.-

Les galettes



Black Trombone
mesclun bio, jambon de cerf, feta, olives noires à la grecque, fondue de tomate, mélange de graines

19.50

Le sixième sens
mesclun bio, tomme vaudoise panée, bacon, tomate, pommes caramélisées, mélange de graines

19.50

Bonnie & Clyde
mesclun bio, chèvre gratiné au miel et thym, fricassée de champignons de Paris, noix

19.50

La chanson de Prévert
jambon, fromage, oeuf au plat

17.50

Sois belle et tais-toi
fondue de tomate et tomates cerise, billes de mozzarella, pesto, pignons de pin, roquette,
olives à la grecque

19.50

Relax baby be cool
mesclun bio, suprême de volaille aux épices, guacamole, tomate, oignons rouges,
julienne de piment doux, nachos

19.50

Docteur Jekyll et Mister Hyde
galette roulée au saumon fumé et Philadelphia, roquette, tomates à l'ail, grana padano,
crème d'aneth froide

19.50

Sea, Sex & Sun
mesclun bio, pousses de mungo et ananas en salade, crevettes au curry rouge et lait de coco

19.50

Les tartares

Le classique au boeuf, câpres, cornichons, moutarde, persil,
ketchup, tabasco, jaune d'oeuf

30.-

L'espagnol au boeuf, chorizo, poivrons grillés, tomates séchées, persil, huile de chorizo

30.-

Le thai au boeuf, basilic, gingembre, citronnelle, sauce soja, piment, coriandre, menthe poivrée

30.-

L'italien au boeuf, pesto, mozzarella, tomates séchées, tomates à l'ail,
oignons, câpres

30.-

L'aquatique aux deux saumons fumé et frais d'Ecosse bio, pomme granny smith, tzatziki, aneth, jus de citron

33.-

Le méditérranéen au loup de mer, kiwi, menthe et tomate à l'ail

31.-

Le végé aux légumes et tofu bio au piment 

25.-

La dégustation : classique, aquatique et végé

34.-

Le XXL, classique, italien, thai ou espagnol 300 g
pommes frites, toasts et salade à volonté

42.-

Les suggestions de saison 

Poulpe à la provençale servi froid et sa tentacule rôtie
salade de pommes de terre à l'huile de paprika parfumée

35.-

Suprême de poulet jaune en croûte d'olives noires
crème de petits pois à la sarriette, quinoa bio tricolore, légumes du moment

35.-

Travers de porc caramélisés à l'orange et gingembre
mélange de chips, légumes du moment

35.-

Tarte fine de légumes grillés, mozzarella di buffala, roquette et pesto

25.-

Filet de boeuf, sauce du moment 200 g

45.-

Les crêpes



Lemon incest
suprêmes de citron vert, miel, sorbet citron

8.-

L'amour en soi
pommes caramélisées, compote de pommes, sorbet pomme, cannelle, flambée au Calvados


10.50

Black & White
chocolat chaud, bananes poêlées, chantilly, amandes 


9.50

Pas long feu
sirop d’érable, flambée au Grand-Marnier, rhum ou Calvados


9.-

La gadoue
chocolat chaud, suprêmes d'orange, glace vanille, cannelle

9.50

Charlotte
sauce carambar, glace caramel salé, fraises tagada, chantilly, amandes effilées


9.50

Kate
praliné au chocolat noir maison

7.50

Bambou
sucre toute simple


5.-

Les gourmandises



Brownies au chocolat et noix de pécan, sauce carambar et glace caramel salé

12.-

Jardin d'été
fruits des bois, duo de melons et meringues sur crème citron

12.-

Mousse coco, gelée de mangue, tuile au gingembre

12.-

Dôme de panna cotta, framboises et leur coulis

12.-

Fondant au chocolat, glace vanille macadamia et crème Chantilly

12.-

Glaces et sorbets artisanaux aux parfums de saison

la boule 4.-

Ballade gourmande à deux 
assortiment de nos différents desserts à déguster à deux

19.50

Café ou thé douceur
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie

6.-

 
 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Java – Rue Marterey 36 – 1005 Lausanne – Suisse – T.+41 21 321 38 37 – F.+41 21 321 38 39 – java@carte-blanche.ch