Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.
Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.
Les suggestions de la semaine
du 18 au 24 novembre 2024
L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
SAUTÉ DE PORC AUX OIGNONS ET A LA MOUTARDE
pommes purée, légumes du moment
La Galette de Sarrasin à 24.-
"RELAX BABY BE COOL"
suprême de volaille aux épices, guacamole, oignons rouges, nachos, jalapenos, mesclun, radis rouges
L'Automnale à 12.- / 22.- avec la tartine
VELOUTÉ DE POTIMARRON, ÉMULSION DE CHAMPIGNONS
tartine de pain de campagne à la crème de potimarron, mortadelle, féta, pistaches torréfiées
La Veggie à 28.-
ROULEAUX DE LÉGUMES GRILLÉS A LA MOZZARELLA ET PESTO
riz jasmin parfumé au gingembre et citronnelle
Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, OIGNONS CONFITS, QUESO MANCHEGO, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS, BUTTERNUT RÔTIE, BACON, MAYONNAISE PIMENTÉE
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun
Le Risotto à 28.-
RISOTTO A LA CRÈME D'AUBERGINE ET SHITAKE, CHIPS DE PARMESAN
Le Signature à 35.-
SUPRÊME DE VOLAILLE SAUCE AU VIN JAUNE ET CHANTERELLES
purée de patate douce et butternut, légumes automnaux
Le Poisson à 38.-
COEUR DE CABILLAUD EN CROÛTE D’HERBES, VIERGE AUX AGRUMES, TOMATE CONFITE, AIL ET BASILIC
purée de patate douce et butternut, légumes automnaux
Le Gourmand à 42.-
ENTRECÔTE DE CERF SAUCE GRAND-VENEUR
180 g, purée de patate douce et butternut, légumes automnaux, confitures airelles et marrons
Les Desserts à 13.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET FIGUES
ÎLE FLOTTANTE ET SA CRÈME ANGLAISE