Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.
Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.
Les suggestions de la semaine
du 31 mars au 6 avril 2025
L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
ÉMINCÉ DE POULET SATAY AU LAIT DE COCO
riz jasmin parfumé au gingembre et citronnelle, légumes du moment
La Galette de Sarrasin à 27.-
"DANDELION"
salade de dents-de-lion et sa vinaigrette à la framboise, lardons, asperges en pickles et oeuf poché
La Printanière à 12.- / 22.- avec la tartine
SOUPE DE TOMATES RÔTIES
tartine de pain de campagne au fromage de chèvre, miel et noix torréfiées
La Veggie à 28.-
COURONNE DE CHOU-FLEUR RÔTIE AU PAPRIKA FUMÉ SUR CRÉMEUX DE POIS CHICHES, SAUCE CHIMICHURRI
Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, CHEDDAR, GUACAMOLE, BACON, JALAPENOS, OIGNONS ROUGES EN PICKLES, SALSA MAISON PIMENTÉE
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun
Le Risotto à 28.-
RISOTTO AUX ASPERGES ET PICKLES, PARMESAN, JAMBON CRU, PESTO ET PIGNONS DE PIN TORRÉFIÉS
Le Signature à 35.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, ÉPINARDS ET MOZZARELLA, RÉDUCTION DE VIN BLANC A L'ÉCHALOTE
pommes purée au céleri rave, légumes printaniers
Le Poisson à 38.-
MI-CUIT DE SAUMON, BEURRE BLANC A L'ESTRAGON
pommes purée au céleri rave, fondue de poireaux
Le Gourmand à 45.-
TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE BŒUF "OJO DE AGUA"
180 g, roquette, pesto rosso, copeaux de grana padano, tomates séchées, olives Kalamata, pignons de pin, pommes rôties façon potatoes
Les Desserts à 13.- ou 14.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET CARAMEL
TATIN DE POIRE ET NOIX DE PÉCAN, FEUILLETÉ CROUSTILLANT, GLACE MERINGUE SUISSE BIO
MI-CUIT DE PISTACHE, SORBET GINGEMBRE BIO